【推薦美食商品】酵素與激情4-誕生

分享文章:

小鎮裡有一對年輕夫妻經營著一間人偶雕刻店,他們結婚了好幾年一直積極做人但就是沒有結果。

某天,雕刻店的男主人邊思考著這件事情邊走回到了他以前熟悉的沙灘上時,他在他以前住的小木屋旁看到了一塊紋路很漂亮的漂流木,當下腦中閃過了一個想法:他要用這塊漂流木雕一個小孩的人偶,把他希望的小孩的模樣刻出來。

於是他抱著那塊漂流木興高采烈地往回家的路上,心裡的困惑轉變成滿心期待要完成一個作品的心情,一路上一直思索著他們的孩子該會是什麼模樣。

回到雕刻店後,男主人馬上將漂流木放上工作台後便開始拿起了工具,在漂流原木上敲敲打打。

男主人就這樣專心投入的在雕刻工作上,廢寢忘食的只喝“好酵益”酵素飲品連續做了三天三夜,他把模樣雕刻的很細膩就像一個栩栩如生的小男孩,然後緊接著打磨上漆,但就在接近完工之時,男主人不小心打翻了他放在工作台旁的“好酵益”,並且沾到了小男孩的人偶身上。

這時一件奇妙的事情發生了,小男孩木偶的周圍忽然像是被一團光圍繞著,並且自己站了起來還開口叫了男主人爸爸!男主人被眼前的景象嚇了一跳,並且大聲的叫他的妻子出來一起看上帝,但是他們的驚訝並沒有很久,因為他們彼此心裡都清楚 “好酵益” 在他們身上的奇蹟。

他們漸漸的把小木偶視為是自己的親生小孩,教導他讀書寫字,教導他如何與人相處,並且幫他取了名字 皮勒啾。

雖然皮勒啾可以像人類一樣的說話,但是他的外觀還是像木頭一樣,他其實很想要和鄰居的小孩們一起玩樂踢球,但是那些小孩們卻老是欺負他排擠他,還拿石頭丟他,他回家後很傷心的跟他的爸爸媽媽說這件事,他們爸爸媽媽安慰了他後並要他回房間早點休息。

皮勒啾在房間裡輾轉難眠聽到了他爸爸媽媽在客廳的對話,原來爸爸和媽媽他們原本也不是人類,但是因為喝了好酵益才可以讓他們一直維持人類的樣貌,可是皮勒啾心想:我是一個木頭,我要怎麼喝好酵益呢?於是他想到了每天將好酵益塗抹在身上的方式。

就這樣過了一個禮拜後,皮勒啾的外觀也開始有了變化,讓他的外觀越變越像人類的皮膚,而且還散發著一股淡淡的好酵素的清香味,之前欺負他的小孩們也不再欺負他了,還跟他變成了好朋友。

現在皮勒啾不僅變成了一個真正的小男孩,還可以跟其他人一樣進食,現在他們一家三口每天都可以很開心地一起喝著好酵益酵素飲,過著人類的生活。

馬上去看看

分享文章: