【推薦美食商品】酵素與激情3-故意的巧合

分享文章:

我跟我先生會相識,是因為我們都喜歡喝永齡農場 “好酵益” 酵素飲品。

那時我們都還年輕,我先生獨自一人住在一個美麗大海灣的沙灘旁倚著懸崖壁的小木屋裡,我一次偶然的經過看見了他坐在沙攤上,我就深深地被他吸引著,於是我每天都會在差不多的時間經過那個沙灘,然後偷偷的觀察他一個人坐在沙灘上的身影,直到有一天我不知道為什麼的倒在沙灘上,他來扶我進他的小屋裡休息,就這樣開始了我們第一次的交談。

剛進到他小屋裡時,我看到了他桌上放著很多罐紫紅色包裝的瓶子,瓶子上寫著 “好酵益 紅球薑”,我心想跟我上次偶然喝到的藍色包裝的瓶子長得很像,但是我喝的是 ”好酵益 諾麗果“。

之後我們聊天聊了很多,我直接對他說了我一直觀察他的事,但就在我準備問他為什麼會一個人坐在沙灘時,發現天色漸晚,而我身體也有些說不出口的不適,於是我隨口跟他說了下次見,就沖沖的奪門而出了

從那之後,為了真的能跟他再次見面並交談,我想著他是不是很喜歡喝 ”好酵益“,於是我也開始了喜歡上了喝 ”好酵益“。

後來我鼓起了勇氣,在他坐在沙灘上時偷偷地走到他身旁坐下了,並主動的開始跟他交談,他說:『因為他從小身體腸胃不好,所以在經由朋友介紹開始喝酵素飲品來調養身體,後來喝到了永齡農場的 ”好酵益“ ,他覺得口感很順口味道也很香所以就都只喝 ”好酵益“,而他喜歡紅色,所以選了紅球薑的口味。』

他也反問我怎麼知道 ”好酵益“,我回說我也是因為要調養身體,所以也有在喝。

但心裡想的是:(我是因為喜歡你才開始喝的,但因為真的很好喝所以也愛上了,跟愛上你一樣。)我們因為好酵益開啟了對彼此更多的認識。

我們彼此越走越近,但是我始終沒有問他當時為什麼總是自己一個人坐在沙灘上望著懸崖上的大宅,從哪裡來,跟怎麼只有自己一個人。

因為當時他的表情看起來有些許的惆悵,但我們認識後的這些日子他開朗了好多,也不再一個人望著大宅,而是我們一起坐在沙灘上看著夕陽說著彼此的夢想。

就這樣我們結婚了,我們在沙灘上廝定了終身,現在我們搬到了小鎮上的新房子裡,我先生以他最得意的雕刻手藝開了一間小店面,賣著小人偶的雕刻,而我則選擇當他全職的妻子做他的後盾,我們每天很幸福很健康的與好酵益過著生活。

馬上去看看

分享文章: