【推薦美食商品】酵素好朋友!

分享文章:

相信女生朋友們一定都明白,明明自己努力喝水上廁所,小腹卻總是消不下去的煩惱!尤其這陣子常常看身邊的朋友到處旅遊,拍了很多照片傳來,或是自己在網路上看到好看的比基尼,可是只要一想到自己的小腹,就打消了想出去玩和買比基尼的心情….。

在網路上亂逛的時候,碰巧看到酵素減肥,在半信半疑下上網找了相關的產品,最後終於花錢買了一組酵素想試試,沒想到一試成主顧,前天才又到網站上買了一組!這些日子我每天按照網站上的建議服用酵素,早起先喝一杯,到了中午和晚上再各喝一杯,最先感受到的是自己的便秘改善了很多,以前常常好幾天都便秘,蹲廁所蹲個半小時也沒有用,不過現在每天都會固定上廁所,身體也輕盈很多,更沒想到的是,小腹也漸漸消了很多!一開始其實並不是很明顯,只覺得每天上廁所很舒服,是喝了一陣子之後站在鏡子前,才發現自己的改變。

不過,看了很多新聞難免有點擔心,又上網找了資料,發現有問題的酵素幾乎是讓人不斷拉肚子,以達到瘦身的效果,在下一餐吃完後卻又胖回來,並不是真的有調整到身體;比對一下自己的狀況,我購買的紅球薑酵素,是循序漸進的慢慢在改善身體狀況,並非短期讓自己脫水瘦身,更值得開心的是,以前常常被朋友說臉上看起灰灰的,現在卻常常被稱讚氣色好很多~為此我也特別再看了一些我購買的紅球薑相關的資料,才注意到這個酵素來自永齡農場,也就是郭台銘為了扶助八八風災災民建立的永齡基金會所出品的,原本是特別提供給鴻海的幹部飲用及作為企業伴手禮,後來因為員工好評不斷,才決定擴大生產販售。

蒐集完了資料,對紅球薑酵素真的放心很多,也開始敢推薦給身邊的朋友,坦白說,酵素確實是個輔助品,我們需要它,卻不能依賴它,在購買之前當然還是要多做功課。

好的酵素可以增加體內的代謝,身體健康了,自然會慢慢的變瘦,如果沒有要減肥,酵素還是可以補充營養、維持身體機能。

每天這樣飲用紅球薑酵素,除了上面提到的改善便秘、氣色變好外,以前常感覺身體莫名的不適也漸漸好很多了,身體似乎在慢慢的變好,不過也要特別的提醒,好的酵素需要長期飲用,並配合多喝水,才能讓酵素在體內好好發揮它的功效唷!

馬上去看看

分享文章: