【推薦美食商品】讓媽媽不再擔心的神器

分享文章:

我是一個有過敏困擾的人,每天早晚鼻子總會不舒服,常常要一直擤鼻涕,導致長期睡不好、精神不濟,上課常常不專心或是打瞌睡,在加上三餐不定時,身材總是瘦瘦弱弱,每次回家都會被媽媽唸說不會照顧自己,好好的兒子弄得好像吸毒犯一樣,也讓媽媽總是為我擔心。

有天做作業的時候剛好在網路上看到永齡有機好酵益的「諾麗果綜合蔬果發酵液」,可以幫助睡眠,抱著試試的心情就買來看看,想不到睡眠品質真的有改善。

雖然鼻子過敏的問題因為體質的關係並沒有完全解決,但是配合飲用諾麗果酵素真的有改善我的睡眠問題,每次睡前喝完,都會覺得特別好睡,早上起來精神也很好,不會總是看起來病懨懨的,而且可能因為自己開始早睡早起,過敏的症狀減緩了很多,不再覺得鼻子總是癢癢的不通順,自己也覺得很神奇!

根據查到的資料顯示,諾麗果被稱為熱帶水果中的皇后,科學家發現諾麗果汁有很好的保健功效,這與諾麗果含有豐富的營養有關,諾麗果包含的天然營養物質超過125種,且有多種功效例如:排毒、健腦、助眠、美容、抗菌、抗癌、淨化血液、緩解身體各種疼痛、預防心絞痛、調節免疫系統、改善腸胃功能、預防老年癡呆症等等。

而諾麗果之所以能祛除百病,強身健體,根本原因不只是它所含的豐富營養成份,而在於它含有人體生命活動的關鍵成份-賽洛寧原(Proxeronine)和賽洛寧轉化酶(Proxeroninase)。

賽洛寧是人體健康與生命的維生要素之一,人體本身就會製造賽洛寧,賽洛寧也是一種身體用來催化酵素作用的物質,它可以增加精力及控制身體細胞運作,這種特殊的生物鹼從未被發現,因為身體在製造它後便很快銷耗掉,我們幾乎感受不到它存在於血液裡。

但賽洛寧是讓蛋白質起作用的基本必要成分,可以調節蛋白質的形態,缺少賽洛寧會影響健康。

感受到了諾麗果對我身體的改變後,現在的我感覺自己越來越健康,頭腦也比較清楚,更不會總是動不動就腰酸背痛,再加上喝了酵素以後食慾有變好,吃的多了人也不再乾巴巴的,讓媽媽對我放心不少,以後我也會持續的飲用諾麗果綜合蔬果發酵液來調養我的身體,母親節也快到了,我想要把這個諾麗果綜合蔬果發酵液推薦給媽媽,再加上永齡有機好酵益的網站上剛好有母親節免運的活動,所以我昨天就下單了,如果你還沒想到母親節要送什麼的話,也許這會是你的好選擇唷!

馬上去看看

分享文章: