【推薦美食商品】給家人健康,就是要最好的禮物

分享文章:

有時候看著爸爸早出晚歸,有時清醒有時酒醉,人們出了社會不免需要應酬喝酒,身為女兒看著爸爸慢慢地老去,不免擔心爸爸的身體是否已經不再強壯,小時候看著爸爸就像看著超人一樣,什麼都會還能把自己扛在肩上,自己長大離家了,開始過著自己的生活,有一次回家我突然的很感慨,爸爸已不再年輕了,開始有點迷糊,頭髮漸漸蒼白,甚至吃著藥,上了年紀的三高,家裡的遺傳疾病,早晚溫差害爸爸得了感冒,發現爸爸越來越難以入睡,東西也都不比以前吃得多,想想就覺得害怕爸爸的身體不比以前健康了。

有天見著朋友總是固定的喝著一瓶奇特的東西,一問之下才得知,是個喝身體健康的東西,朋友給了我一瓶讓我回家試試,上網查詢了一下才知道這奇特的東西叫做永齡好酵益是在郭台銘郭董的永齡基金會所經營的農場出品,使用益生菌發酵後產生功效以及健康價值的天然飲品,當然再給爸媽之前自己得先試試,畢竟自己還年輕,倘若給了爸媽卻沒什麼功效那就不好了,因為邊上課邊工讀的關係,作息總是不固定,一個人在外總是亂吃,便秘的問題沒有好過,每天固定時間喝了之後某天,同學問我擦了什麼保養品氣色變得好好,但我始終都用一樣的保養品,赫然發現這酵素讓我的精神變得更好,而且便秘也在改善!記得當初查詢時得知酵素可以改善不均衡的飲食在體內造成的不均衡型態,想著爸爸總是出去和朋友應酬大魚大肉的,我決定直接訂個一年份給爸媽試試,果然媽媽說爸爸最近精神特別好,甚至找她去爬山呢!

有的時候家人的健康不能等,我不介意花錢花時間,但幸運的我讓我沒有花費太多的時間尋找就能將爸爸的健康找回來,讓我看到那依然強壯硬朗的爸爸,我自己也依然持續喝著酵素,上班時精神也特別好,精神好了點就不怕出差錯,以前總是下課趕上班下班後跟朋友聚聚聊天,結果上課時總是想睡覺,在持續喝了永齡好酵益之後還被教授稱讚變得積極上進了!

我相信大家總是堅持給家人最好的,因為家是我們在這世界上累了之後唯一的避風港。

馬上去看看

分享文章: