【推薦美食商品】由永齡農場原料製成的好酵益值得信任

分享文章:

最近因工作關係,日夜顛倒,長期生活不正常,日漸累積的壓力,造成身體不適。後來朋友介紹給我了一罐「好酵益」,本來以為只是普通外面常見的酵素,但是它的外觀非常精美,彷彿像一件於故宮中收藏的藝術品般,顛覆了我過去對酵素產品的印象。

「好酵益」是由台灣企業家郭台銘及其第一任夫人林淑如在2000年創辦的「永齡基金會」所釀製,擁有專業團隊齊心研發,製作過程繁複,以最純淨、無汙染的配方,新鮮的有機原料釀製而成,讓我看見真正產品的用心。

「永齡農場-高雄杉林有機農也園區」擁有純淨水源與無汙染農地,於八八風災後,基金會為協助居民當地就業所開展之志業,全區不使用農藥化肥,把關嚴格,每年在55公頃佔地生產上百種有機蔬果,也是目前全台灣規模最大的有機農場,提供經嚴格把關的健康蔬果,再經由獨特4階段發酵工序,保證365天全發酵釀製而成,從原料到釀製都一手包辦,使我可以擁有最天然安全的產品,也讓我擁有更多活力於工作事業上。

而基金會也創立「永齡希望小學」,未來也將改名為「台灣希望小學」,成立南北區教育資源中心,開發教材教案,也將擴大培育師資,使更多學童獲得更好得學習環境,10年來已經協助了近八萬人次孩子,致力於人人都有平等的受教機會。

「驅動生命的未來」是基金會計畫的願景及使命,相信如果愈多人開創可能,盡其所能,生命無所受限,驅動社會向前的志業,化不可能為可能,使世界更加美好。基金會也致力於防治與治療癌症,支持研發並培育人才;在公共利益下積極投入急難者的救護與協助;保障更多年輕人平等受教權,尤其是弱勢及貧窮的家庭,以激勵兒童及青少年的學習動機,提倡多元學習與多元成就激勵人們勇於夢想並採取行動。

相信「生命充滿希望、人人活出價值」,永齡基金會長期關懷並且支持經政府立案之社會福利機構與團體,並期許創造一個更好的社會,本著取之於社會,用之於社會的初心,希望用社會影響力來幫助每一位需要幫助的人,讓人人可以安身立命、前進未來。

馬上去看看

分享文章: