【推薦美食商品】用肝換錢的我們, 都需要來一瓶

分享文章:

最近公司又接了好幾個case,甚至大家加班到晚上8、9點都是常態,有些同事太懶的還直接睡在公司裡,只能說身為一個行銷企劃人,工作薪水基本上就是用肝換的錢啊!

因為大家最近都在用肝換薪水,所以同事們都會上網搜尋一些保健品、維他命或者酵素之類的東西一起團購,然後大家分著啃,不過吃了感覺好像效果普普。不過上天保佑,最近我們終於團購到有所幫助的東西,喝了之後感覺我自己的便秘有好很多,工作起來也比較精神了。看身邊同事喝的效果,感覺她除了便秘好點之外,也不會工作到一半就跑去小睡一下,每次她小睡的時間我們的工作進度可是就被delay超多的啊!

這瓶有用的專業酵飲就是永齡農場,也就是郭台銘郭董的永齡基金會所經營農場出品的,原先是只有提供給鴻海的幹部飲用,後來他們的農場經營越來越大,所以開始供給給一般民眾使用。

我想這個好酵益不愧是郭董旗下的農場產品,喝了之後真的很有感,當初就是因為看著是鴻海幹部專用,想保養一下身體,順便體會一下台灣高層幹部在喝的專業酵飲是什麼感覺,再加上從官網上搜尋時還有看到有醫生保證,讓我覺得這個可以試試看這個酵飲。

原先我們買了6瓶的諾麗果綜合蔬果發酵液給公司的12個人分去喝,結果喝了不到兩個禮拜就蠻有感覺的,不過6瓶好像是真的有點太少,現在公司的同事都在討論要不要直接訂一年份的,加上訂一年還有送蔬菜水果,而送的蔬菜水果還能在大家工作的時候偶爾吃一下,均衡飲食。不然三不五時的工作量大增,大家都很需要補補身子。

不過我想這大概也能說明這個的厲害,能夠在短短的時間內擄獲大家的心,甚至連平常不怎參加團購的M君,看到大家喝了之後的效果,也說要參加這次的團購,或許是真的快被工作搞到身體失調了吧。

我想如果也是跟我們這群人一樣,整天被工作勒索得喘不過去來,身體需要補充點營養的朋友,也可以一起來試試看這瓶永齡好酵益,也可以先上去他們的官網上看看、搜集資料,對比一下自己的狀況去評估,我想喝了之後,他不會讓你失望的。

馬上去看看

分享文章: