【推薦螢幕保護】正版來囉!美國康寧合法授權台灣 imos 量產全新 AG2BC (Accessory Glass 2 by Corning®) 系列玻璃保護貼 for iPhone

分享文章:

正版來囉!美國康寧合法授權台灣 imos 量產全新 AG2BC Accessory Glass 2 by Corning® 系列玻璃保護貼 for iPhone

啥?所以意思是說.....市面上賣的「康寧保護貼是假貨?」,其實.....也不能這樣以偏概全,但如果要說「目前獨家獲得美國康寧正式授權的玻璃保護貼,那就只有 imos 啦」,而以往有很多保護貼廠商都會在聲稱自己的保護貼是「康寧」玻璃,但是真是假以及品質如何其實很難查證,畢竟從不同管道拿到康寧玻璃基材也真的很難說的準,例如 imos 目前旗下的 3D 滿版玻璃,就是委託「正達光電」這家康寧玻璃合法授權代工廠所製造,而現在「康寧玻璃」這家知名的玻璃供應商也正式進軍保貼市場,推出「保護貼」專屬 AG2BC (Accessory Glass 2 by Corning®) 系列啦!

那「Accessory Glass 2 by Corning」與「康寧大猩猩玻璃」有什麼不一樣呢?

完全屬於保護貼專屬的「Accessory Glass 2 by Corning®」系列,簡稱為「AG2BC」,是美國康寧公司所開發的最新玻璃應用,與目前應用於智慧型手機螢幕表面的 Corning Gorilla Glass 系列屬於兩種不同系列產品,這與應用在智慧型手錶表面的「Gorilla Glass SR+」系列同樣是分屬不同市場應用,唯一共同點就是他們都為康寧旗下具備高抗刮能力與高韌性的產品,都是專門為智慧型裝置打造的高防護等級玻璃!

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

文章說明:

本文由 imos 邀請撰寫實際體驗心得

分享文章: