【推薦美食商品】業務必備!送自己、送客戶都推薦!

分享文章:

身為一個房仲業務,每天的工作時間從早上七八點到晚上睡前都可能會接到客戶的電話,這樣超時、高壓的工作常常讓我覺得喘不過氣,也時常莫名其妙的頭痛或是腰酸背痛,更惱人的是,每當我連續好幾天為了幾個案子熬夜時,就特別容易感冒,但是業務這個工作就是在拼體力、拼耐力,怎麼可能為了區區一個感冒就放掉賺錢的機會呢?也因此我每天都感覺特別疲憊,特別累。

公司最近一起團購了永霖有機的好酵益酵素,我是買組合的一共兩瓶,分別是諾麗果和紅球薑綜合蔬果發酵液,據說兩者皆有不同的功效,所以我就兩種都買,並且按照網站上的最佳飲用時間建議,「早上使用紅球薑,中午使用諾麗果,下午和晚上再分別依照個人需求搭配,最後睡前使用諾麗果幫助睡眠」,我每天飲用後發現身體有些變化,例如身體不再莫名感到疲倦或是常常腰酸背痛,在跑業務奔波的過程也覺得身體比較能負荷,到了晚上精神依舊很好,不過在睡前飲用諾麗果後,又覺得特別好睡,每天循環下來業績也漸漸有了起色,不再像過去那樣總是被客戶、老闆嫌棄精神不濟或是氣色不好等等,業績穩定了之後也比較有自己的時間可以去放鬆心情、出門走走。

一開始我自己也不是抱著太大的信心去買這個發酵液,只是同事剛好要團購就順便一起買了,同時買兩瓶也只是好奇兩個之間有什麼不同,我個人是比較喜歡喝諾麗果啦,不過我覺得身體改善這麼多,應該還是兩瓶一起搭配效果才這麼好,當然,這也只是我個人的感受,有的同事也只是覺得排便比較順暢而已,但是大家都是一致認同這個酵素對身體是有幫助的,所以大家還是不斷的團購,甚至還有客戶也想買,秘書說在網路上看到訂購一年份有附蔬果箱,決定要幫大家統計數量一起購買,這樣蔬果箱可以放在公司讓同仁和來店客一起使用,真是經濟實惠!最誇張的還是老闆竟然買了幾瓶發酵液要我們送給幾個長期合作的投資客,可見我們公司有多麼瘋這個諾麗果和紅球薑綜合蔬果發酵液。

雖然說了那麼多也都只是我個人和同事們的感受,不過如果有想好奇試試的朋友真的可以買買看,我本身也常常推薦給身邊的朋友和客戶們,尤其是跑業務的朋友們,不管是哪一個行業必定都是壓力大、生活苦,所以才更要珍惜自己的身體呢!

馬上去看看

分享文章: