【推薦美食商品】有一個自身的故事想跟各位分享!

分享文章:

哈囉大家好,有一個自身的故事想跟各位分享!

那就是我是一個從國高中就開始玩音樂、玩樂團的人,從高中開始幾乎每天都把下課時間泡在社團辦公室裡,放學以後也是都往校外的練團室跑。

但是時間是殘酷的,很快到了考大學學測的日子,那個時候為了夢想跟現實面拉扯了很久,後來每天熬夜唸書也考上了不差的大學的設計學系。想當然,設計學系的功課量以及作品的工作量真的有時候都大到時間不夠用,甚至身體負荷不來。

但是就算時間已經很緊迫了,還是為了玩音樂這件事,堅持每天多挪出一點時間去練琴、去寫歌編曲等等。

一直到大三吧,開始覺得常常睡不好而且身體明顯變差,體抗力降低容易沒精神等等的症狀都一一浮現在我身上。

我去醫院檢查也發現我很多指數都明顯升高了許多,但是一直找不到解決的方式,我增加了睡眠時間但是也只有越睡越累而已,我也試了很多市面上會看到的維他命等等,但是都沒有明顯的改善。

一直到前陣子我去製作人老闆家裡吃飯時,剛好跟老闆聊到最近的寫歌進度以及最近身體的狀況,他跟我提到他平常有在喝酵素的習慣。我以前是常常聽到女生朋友有服用相關的產品,所以都覺得只有女生或是長輩才會吃這種東西,所以我們老闆會吃酵素讓我滿驚訝的。

他說他知道我一定不太相信這種產品的作用,於是故意送了我一組要我拿回去送家人。

我是一個對任何東西都滿好奇的人,於是有天無聊就拿來喝看看,老實說我原本覺得味道一定很不討喜,不過我喝了一口之後發現還好欸,還可以接受這感覺,於是我按著上面建議的劑量喝完了,說了你們一定不相信,我就這樣乖乖了喝了幾天。我發現我這幾天都睡得比之前更安穩,不知道是不是心理因素啦。

可是能夠確定的是,我的睡眠品質變好了,而且我平常也不再嗜睡,我的精神都變好了,同時我的工作效率上升、寫歌的時間也多了,畢竟頭腦比較清醒了嘛!

後來我認真的上網去查了查酵素的相關資訊,這時才發現原來老闆送我的酵素名稱叫做「好酵益」,而且其實價格是可以接受的,於是我自己偷偷的訂購了幾組,除了我自己喝我也叫我女友喝,還買了一組給我媽媽,在這裡我推薦你們這款酵素,希望對你們的身體也有幫助!

馬上去看看

分享文章: