【推薦美食商品】擺脫老毛病,設計系的救星

分享文章:

從高中讀美工一路到大學的室內設計,直到現在剛踏出社會跟著師傅接接case,每天忙得天翻地覆,跟客戶討論交流,找找建材,絞盡腦汁,幾乎都是有一餐沒一餐的在過日子,抓到小時間空檔,最需要的就是睡眠,但卻因為事情還沒完成總是睡得不安穩,這樣分不清楚日還夜的日子,身體就也跟著逐漸崩壞了,年輕時覺得熬夜是小事情,時間在過年紀開始大了之後就開始無法負荷了,希望把身體拯救回來的同時,出門逛街總會順道看看保健食品,希望能把自己的胃啊肝啊能救多少就救多少回來,但吃來吃去還是那樣,況且吃著要玩總覺得自己好像病了一般得在吃藥。

直到有天朋友給了我一瓶東西,嘴裡說著是我們設計系的救星,是好東西讓我趕快收下,我滿臉困惑的還是收下了,不太敢喝來路不明的東西的我回家後第一件事就是上網查詢這救星的來源,不查還好一查不得了,我竟然手握著郭台銘郭董旗下的農場產品啊!原來這瓶永齡好酵益,原先是只提供給鴻海幹部們飲用的,後來農場擴大後,開始供給給一般民眾了。

搞清楚這來頭後,我趕緊的來嘗試看看了,開始每天固定的喝,喝了一段時間後在無意間發現,現在的我比起以前還要有精神不容易累了,白天時不會精神不濟,晚上抓空檔時間小睡一下時,不會難以入睡,更重要的是,我自身最大的便秘問題也改善了!

我發現之後就趕緊回去找那朋友,我們像是看到救星一般的喜極而泣啊!

同樣正就讀設計類系的妹妹看到我這樣甚至跑來問我是不是有什麼好東西沒有分享給自己家人,問了他的作息生活習慣以及飲食習慣之後,我也把永齡好酵益推薦給了她,讓他上網查查看看自己需不需要,搞清楚了自己的需求才能知道這東西能不能幫助到自己!對於我們這種總是日夜顛倒,絞盡腦汁面對客戶壓力甚大的族群,我覺得我像是遇到了救星幸運女神一樣,身體如果好了,工作自然好,工作好了,生活日子自然就過了開心順利了,身體跟時間一樣一去不復返,在這種還能保衛自己身體的時候要對他好一點,免得老了以後後悔自己當初不應該。

馬上去看看

分享文章: