【推薦美食商品】找回自己的活力,我靠這一瓶

分享文章:

從小因為早產出生所以腸胃就不好,腸胃蠕動不佳就又容易便秘,上了大學後,又是社團又總是和朋友東奔西跑夜衝夜唱,不玩個通宵到天亮大家都不會罷休,但隔天依然要早起上課,遇到期中期末時時期又得沒日沒夜地準備報告及作業,開始自己住在外地讀書的生活之後,沒有了媽媽的愛心,三餐幾乎都是在外解決,便當陽春麵吃膩了,有時懶惰甚至一碗泡麵就解決了一餐,到了晚上又嘴饞想吃宵夜每天不吃點炸的魯的就覺得心癢癢,這樣三餐作息都不太正常的生活讓自己的身體是變得更糟了。

某天回家後媽媽突然拿了一樣神奇的東西給我,說是讓我固定喝保健身體顧一下腸胃,擔心我一個人住在外面就是不懂得照顧自己,一開始我不以為然覺得是媽媽的擔心關心還是乖乖的吃,畢竟平常就偶爾會吃些保健食品了覺得應該大同小異,後來乖乖吃了之後驚為天人,本來便秘十分嚴重的我漸漸變的順暢,原來一個禮拜有奔廁所兩三次就不錯的我,慢慢的變成每天都會如廁,因為時常熬夜日夜顛倒導致的精神不足也被改善了!總是上課就想睡覺,精神恍惚教授在說什麼都聽不太進去,但到了晚上和三兩好友又開始打遊戲,不小心都打了通宵,隔天一樣精神不濟,但吃了之後上課變得比較可以專注一點認真一點了!

認真地研究了一下這神奇的東西才知道原來是酵素,和自己平常吃維他命或是b群葉黃素…那類都不太一樣,上網查詢了才知道,酵素裡的益生菌可以幫助我們調整體質,發酵後的益生菌更能維持消化道機能,幫助調節生理機能。甚至是有設計系的朋友看到我突然變的神采奕奕都紛紛來詢問我到底吃了什麼仙丹,被作品以及展覽壓的喘不過氣的他們,最需要的就是精力,總是做好一部作品還有千千萬萬部等著他們,總是暗諷自己還沒老,肝都已經黑了

現在的人們又是作息不正常又是飲食習慣不佳的,我想應該很多人跟我們有同樣的困擾,那不妨試試看這瓶永齡好酵益,在他們官網上研究一下有沒有和自己的需求相對應,試試看了之後,我相信你應該也會和我一樣愛上它。

馬上去看看

分享文章: