【推薦美食商品】工作甘苦談,好好工作真的就會被看到嗎?

分享文章:

算算進職場也半年了,身為一個沒有靈魂的上班族,每天就只是按照主管交代的事項去工作,原先是朝九晚六,事情做完就可以準時下班。

不過工作了四個多月之後,不知道是主管看我好欺負還是很聽話,給我的事情越來越多了,原先得準時下班早已成夢,甚至加了班還是做不完,回家之後還得一直被主管的賴追殺,搞的壓力越來越大、睡眠品質也是越來越差。

最重要的是付出了這麼多,但薪水還是沒有任何的增加,想到全聯徐總說的「年輕人不要計較薪水比別人低,好好工作,有一天老闆就會看到。」

也不知道是我持續這樣的時間太短,還是老闆真的沒看到,我想在加薪之前,會不會我會先爆肝而亡。現在的工作真的是越來越繁瑣,尤其是在做這些工作的同時,還要忍受豬隊友的荼毒,當自己的工作已經很煩躁的時候,進度被豬隊友拖累真的會很想貓他們一拳。

如果說現在還有什麼願望的話,大概就是希望能盡快把手上的工作解決完的同時,身體還是一樣能夠健健康康的。

有感於最近的生活實在是亂七八糟,身體也亂七八糟,很少運動的我也漸漸開始在週末的時候開始去慢跑跟健身,希望能紓解壓力,順便調整一下身體。

運動加上配合著自己做的營養餐,還有一邊喝永齡好酵益的發酵飲調整體質,這個發酵飲據官網上所說一開始是只有給鴻海集團幹部喝的,是郭台銘旗下的永齡基金會的永齡農場所產製的,直到農場經營有成,產量提高,才開放給一般民眾去購買。

我想,在這麼大的工作壓力之下,要維持健康還是得靠自己的努力,不間斷的運動,配合專業酵飲,才能保證自己不被工作拖垮。

雖然全聯徐總說的要好好工作總有被老闆看到的時候,可是我想大多數人也不是不想好好的工作,而是在不知不覺中,工作的負擔,早已超過在這個薪水區間所應承受的,而老闆的目光,不管是真的沒看到還是假的,過大的壓力也早已壓在我們這些悲慘新鮮上班族的身上。

不過與其期待別人的看見,還不如自己直接跳槽轉換方向,尋找更能發現自己價值的地方,我相信每個有能力的人都值得更好的被對待。

馬上去看看

分享文章: