【推薦美食商品】好酵益-車要吃好機油 人要喝好酵素

分享文章:

我是一名單親小孩,早上在學校上課,下課後到加油站打工晚上還會幫爸爸開車送豆腐,送貨的時間通常都在半夜或凌晨一兩點出門,而送貨的地點在山另一頭的小鎮上,那是爸爸的一名老朋友 張伯,他開的是其實是一間蔬果行,但整個小鎮就屬他的店為全鎮居民的主要生活食品供應,當然他的店裡也有賣些南北雜貨、酒類跟我們家的豆腐。

剛開始送貨的時候可能一兩點出門,大約會在五點多回到家。

如果遇到一早八點就有課,我也幾乎都沒時間可以再補眠小睡,就必須換個衣服出門去學校。

其實也不是路途多遠大概兩個小時的路程,但是我常常在路上鬧肚子停加油站,又或者是覺得很想睡停超商喝提神飲料,確定有精神不會想睡了才又上路。

就這樣一停下來可能就耗了將近一個多小時的時間,我覺得這樣很浪費時間,又希望可以加快時間早點回家睡覺,所以我在有一次半夜起來出門送貨前吃了一顆胃藥配咖啡試圖減少停下的時間,沒想到那天卻拉得更厲害,一路拉到送貨點,還很不好意思地跟客戶借了廁所。

張伯也算是看著我從小長大,跟爸爸又是老朋友,所以也很照顧我。

那天肚子犯的厲害,送貨到他店裡時就先跟他借了廁所,從廁所出來後,張伯說我臉色慘白問了我是不是生病了,於是我跟張伯說了我出門前的事,張伯聽完後轉身從他的酒櫃裡拿了一瓶外觀包裝很漂亮跟高級紅酒一樣的東西,我心想:他應該不會是要跟我說喝酒治百病之類的吧,像我家老爺子一樣。

在我開口拒絕他前他說:『這罐 “好酵益” 酵素飲品給你帶回去喝,像你這樣睡眠不正常有時候可能一忙又忘了正常吃飯,久了身體機能跟腸胃都會開始有些症狀。

這罐酵素是用多種有機的蔬菜汁去做發酵,裡面有很多益生菌可以幫你改善體質,還可以提供你滿滿的大營養,每一天的氣力他都幫你傳便便。』張伯邊解釋邊到了一杯給我喝。

因為以為自己很聰明,想出了個一舉兩得的方法,結果原本的狀況不僅沒改善反而還把自己弄的臉色更不好,拉一個差點虛脫精神更不濟。

但是就在喝了一杯張伯推薦的 “好酵益” 酵素飲品後,當下身體裡面感覺有一股源源不絕的能量在聚集,精神也好了起來。

那天回到家後雖然也是馬上出門去上課,但是那天卻感覺特別有幹勁,當天晚上送貨速度也加快了很多,一點出門兩點半就回到家了,肚子也沒在犯過了。

馬上去看看

分享文章: