【推薦美食商品】好酵益~專業人士成功的關鍵

分享文章:

我是一名上班族,每天過著的就是很一般般的朝九晚五的生活,平時跟同事也鮮少有其他的互動,但我也不是內向害羞或不善交際,只是因為工作業績壓力大,偶爾假日還要加班,所以下了班就是只想著趕快回家休息放鬆或陪家人,生活上沒有什麼樂趣可言。但是最近我迷上了某款多人即時對戰的手機遊戲,我發現周遭有很多同事也有在玩,所以開始跟他們有了很多的互動,雖然交談的內容不外乎就是遊戲內的東西....。

迷上這款遊戲後,下了班當然也是立馬回家上線打遊戲,有時連飯有沒有吃都忘了,常常為了刷牌位或戰績而整晚熬夜打遊戲,整整半個月幾乎都是一天睡不到三個小時,然後再上班八個小時。一開始身體覺得沒什麼太大的異狀,可能覺得自己還年輕吧!直到最近身體開始有一些說不上來的無力感,但也沒有什麼明顯的症狀,腸胃也容易不舒服,網路容易斷線,戰績也是一直下滑,業績的部分也是被主管叮得滿頭包。

就在某天我的同事看我氣色不太好,他拿了一罐包裝很漂亮長得有點像香檳的飲品過來,倒了一杯說要給我喝,我心裡納悶地問他:『怎麼了嗎?怎麼會在這個時候喝香檳?難道是我要升職了?』,他當然回我:我想太多了。他說這是很厲害的酵素飲品叫做 “好酵益”。

這位同事跟我一樣是一位重度手遊患者,他也幾乎半夜都沒什麼睡眠,不過他的氣色就比我好很多,甚至最近專案的成績還一直被誇獎,他說就是因為喝了 “好酵益”,所以才沒什麼受影響,反而還越來越好。他說這款 “好酵益”飲品裡面包含了20多種來自永齡農場的有機蔬果,經過豐富的易聲菌為基底發酵而成,對身體很好,而且像我們常常吃外食,晚上可能為了打遊戲也沒什麼吃飯的人,還可以提供很多的營養成分跟消解疲勞。

當天我喝完那一杯後,下午的精神狀態改善了很多,晚上打手遊網路也不會停頓斷掉,還一路贏了好幾場,隔天上班也還是一樣有精神,所以中午又跟他要了一杯喝,他說他庫存也快喝完了,所以我二話不說的就跟她一起訂了幾瓶。

至從那次之後,我開始每天都一定要喝一杯 “好酵益”的酵素飲品,而我身體不適的狀況改善了很多,即使睡得不多但是小睡個10分鐘,就好像睡了整晚好覺一樣,網路也不在斷線,業績也越來越好,我遊戲的戰績也是越來越漂亮,牌位也跟著越來越高了。

但是我已經減少半夜不睡覺的習慣,不然也感覺快看到自己的牌位了...

馬上去看看

分享文章: