【推薦美食商品】住院醫師的小秘方

分享文章:

最近看到黃住院醫師總覺得有精神多了!記得之前看到黃住院醫師因為除了白天上班,晚上又要值班,每次call醫師,總是兩眼無神地走來護理站。

現在仍然白天上班,晚上值班,但怎覺得黃住院醫師總是神采奕奕,疲憊感少了很多!

今天上大夜班,剛好是黃住院醫師值班。

趁黃住院醫師來護理站巡視病患時,忍不住好奇心,還是問了黃住院醫師:「黃住院醫師,你最近怎麼精神變好了!是不是我們新來的妹仔(新進護理師),讓你提振精神了嗎?」

「什麼鬼話!你這樣說,我會不會被以為是怪哥哥?別這樣污衊我好嗎?」黃住院醫師露出無辜樣。

「怪哥哥?是怪叔叔吧!嘿嘿嘿!」忍不住想要調侃他。

「呿!放尊重點!」感受到黃住院醫師的白眼光波。

「好啦!拜託你告訴我,你最近精神怎麼那麼好?我這個月上花花班,大夜、白班、小夜這樣輪,時差都調不過來!每天都感覺睡不飽。」

「噢!因為我前陣子在網路上看到一種超厲害的酵素,想說它寫說可以幫助睡眠和幫助排便,剛好我睡不好又有便秘問題,就買來吃看看。」

我的眼睛突然發亮:「到底是什麼酵素啊?我是常年便秘患者,這問題一直困擾著我。」

「『永齡有機好酵益』!它是一種酵飲,含有數十種的有機蔬果,主要含有『紅球薑』和『諾麗果』。」

「什麼薑?美粒果?」滿臉問號。

「『紅球薑』和『諾麗果』啦!美粒果是哪招?」黃住院醫師耐心地解說:「『紅球薑』,它含有有機酸可促進腸道蠕動,幫助排便順暢。

若腸胃道沒食物時,讓益生菌進入腸道,也能增加益菌在腸道的定殖效果。『諾麗果』則具有植化素能幫助入眠,也含有些許的自然糖份以幫助撫平情緒進而幫助睡眠。」

「真的有那麼厲害嗎?」

「當然會因個人體質關係有些差異啊!你當護理師應該懂的,不是每顆藥對每個病人都有相同的療效。」

「好喔!那你說那叫什麼名字,我想去搜尋看看。」

「給你」黃住院醫師給我了「永齡有機好酵益」小紙條。

下班之後,我馬上搜尋網站,就下訂單了!希望可以早點脫離便秘的宿命,也能解決調時差的困擾。

馬上去看看

分享文章: