【推薦iPhone 新聞】iPhone 5 仍逃不過被果汁機大叔打爛的命運!

分享文章:

iPhone 5 仍逃不過被果汁機大叔打爛的命運!

還記得"果汁機大叔"嗎?從 iPhone 5 推出之後就一直等待他出來把 iPhone 5 絞爛,距離正式發售滿月之際,果汁機大叔終於出現了,而且這次黃泉路上還帶了 Samsung Galaxy S3 一起陪伴,這路上只能祝兩"台"難兄難弟一路好走了!

iPhone 5 仍逃不過被果汁機大叔打爛的命運!

測試完成之後,當然最後兩台手機通通絞爛了!但影片中的結果卻讓大家驚呼連連,因為塑料的 S3 似乎較難絞,或許是因為材質的彈性關係而不斷跳起,至於鋁製的 iPhone 5 則在一開始就機身分離,最後兩台通通化為灰燼!最後我們就來看看影片吧! 

當然,不免還是會有同學問:「為什麼要幹這麼無聊的事情?」,NO~~並不無聊,因為這支影片的目的,就是在「賣果菜汁機」,讓大家知道這台果菜汁機多麼強大,連 3C 產品都可以"打成骨灰",而使用這些高知名度的 3C 產品來替自己的產品宣傳,並且讓網友轉載與分享,您說幾萬元的手機跟廣大的行銷印象以及瀏覽率相比,會貴嗎?一點都不!

資訊來源:BuzzFeed
文字:蘋果小編 

加入粉絲團:

喜歡「ifans 愛瘋生活」嗎?歡迎您加入相關粉絲團唷 ^^

分享文章: