【推薦蘋果相關】iPhone 電源鍵(Sleep) 功能使用教學

分享文章:

iPhone 電源鍵 Sleep 功能使用教學

iPhone 上方的電源鍵常常在按,但其實它不只是「開機」、「關機」或是「待機」這樣而已唷!其實在不同的情境中,這個名為「Sleep 機」的按鈕,都有它不同的功能與作用呢!這一篇就簡單來為大家介紹一下「Sleep 機」的各項功能:

休眠/喚醒:

這個模式大家應該都很熟悉,當 iPhone 或 iPad 開啟之後,您只要按下這個 Sleep 鍵,即可「喚醒」或讓裝置「進入待機(休眠)」狀態。

來電靜音/拒接:

當有來電時按一下 Sleep 鍵,可以讓鈴聲變成靜音,並且關閉震動,適合會議場合使用(同樣的功能,當來電時您也可以按下左邊的音量鍵來達成)!

若來電時,按兩下 Sleep 鍵,則可讓對方直接聽到系統的語音,立即拒接對方來電,看到不喜歡的來電或是沒空接電話時,就可直接用這個方式拒接!

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^ 
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

分享文章: