【推薦軟體操作】iPhone 可以關機充電嗎?為什麼關機之後插上電源卻開機了?

分享文章:

iPhone 可以關機充電嗎?為什麼關機之後插上電源卻開機了?

iPhone 可以關機充電嗎?不管是 iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5S、iPhone 6 等等,甚至是 iPad 都是可以的!但是關機之後的 iPhone 為什麼插上電源之後,卻自己開機了呢?

 一、蘋果 iPhone 能不能關機充電?

可以!但是必須要在開機狀態下插上電源線,接下來按住電源按鈕進行關機,如此一來它會繼續充電,這是肯定的!所以關機還是可以充電,此點是確定的!

二、如果先將 iPhone 關機,再插上電源線,那麼此時 iPhone 會自動啟動!

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^ 
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

分享文章: