【推薦產業新聞】Sony Xperia Z1 超強悍的拍照新境界!

分享文章:

Sony Xperia Z1 超強悍的拍照新境界!

在九月份一連串的新款 3C 產品發表中,小旭目前覺得於 SONY 在 IFA 2013 柏林消費性電子展發表的新一代旗艦智慧型手機「Sony Xperia Z1」以及可以與 Android、iOS 行動裝置搭配使用的 DSC-QX10、DSC-QX100 外接鏡頭組真的是最有梗了!

 

Sony Xperia Z1 除了主打 SONY 的美型設計之外,更導入了「One Sony」的想法,將整個集團資源進行整合,打造出非常強大且特別的系列產品!而說到 Sony Xperia Z1 的部分,配備 5 吋 Full HD 觸控螢幕,採用 Android4.2.2 Jelly Bean 作業系統,硬體部分則搭載 Qualcomm Snpadragon 800 2.2GHz 四核心處理器、內建 2GB RAM/16GB ROM,,螢幕還支援運用在電視產品的 Triluminos 原色和 X-Reality 顯示技術,機身則是採用一體成型的鋁框設計.....

一直以來對 SONY 的手機都很注意,因為他在市場上是少數擁有 IP55 / IP58 防塵防水等級的智慧型手機,這次新發表的 Sony Xperia Z1 也可以在水中 1.5M 的深度中浸泡 30 分鐘仍能正常使用,至於相機部分則更是 SONY Xperia Z1 的主打規格,搭載 2,070 萬畫素、3 倍變速相機、 1/2.3 吋 Exmor RS 感光元件,並且內建 BIONZ 影像處理技術,以及媲美數位相機等級的 G 鏡頭,這樣的規格根本就已經可以巴掉一堆消費型相機了!

如果再搭上 Sony Xperia Z1 內建的多種智慧場景辨識,提供 Social Live 直播、Info-Eye 資訊查詢和 Timeshift Burst 時間捕捉、AR effect 擴增實境等效果的拍攝模式,讓拍照變的非常有趣,而且這次 Sony Xperia Z1 還與 LINE 共同合作,推出 AR effect 擴增實境拍照功能,不管在軟體還是硬體上,都非常令人驚奇!

Sony Xperia Z1 超強悍的拍照新境界!

至於最新推出的 DSC-QX10 以及 DSC-QX100 就更是令人驚豔的全新設備了!簡單講他可以算是一款造型特殊的數位相機,但最特別的莫過於他能與各類型手機進行連結,支援 Wi-Fi 傳輸、NFC 配對,只要 One-touch 就能與任何支援 NFC 的手機座配對,然後提供優異的拍照延伸與應用,而且不只是手機,連平板電腦也可以連結使用,拍照後的作品就直接存放在 microSD 卡上面,真的是超好玩!

接下來還有更多新產品即將發表,大家準備好了嗎?

Sony Z1 超級粉絲日,首日購送 QX10 相關資訊:

活動時間:9月19日上午11點起至下午21點止
活動地點:

分享文章: