【推薦趣味影片區】陳以恩&吳蓓雅 阿嬤的白頭髮

分享文章:


其實已經很久沒有看超級星光大道了,今天在網路上看到這一首歌的討論,所以去特別聽了一下,沒想到真的是太.....催淚了!

小旭在幼稚園之前,小時候也是阿嬤帶大的,常常跟著阿嬤要住家附近的玩耍,跟著阿嬤去菜市場以及附近的小學裡面去玩遊樂器材,小時後的記憶中,有某一大部分是這方面的片段。雖然後來因為某種原因阿嬤走了,而當時自己年紀也還小,也不知道該怎麼表達自己的感謝與不捨,甚至連在阿嬤的告別式上也沒有做出好的表現,到現在自己都還是覺得非常遺憾。

聽到這首歌曲,真的讓人非常有感覺,尤其是曾經跟著阿嬤一起生活、或是被阿嬤帶領著長大的人,這首很有 Fu 的歌....推薦給大家 ^^

文末叮嚀:

1.各位好朋友,舉手之勞按按右下角的"推薦",幫忙把文章推出去吧!!
2.歡迎您的引用以及收藏,並回文告訴我,讓我也去您那邊繞繞唷!!
3.好朋友們,順手回應一下這篇文章,給我一點動力與互動吧!!

信旭 98.11.20
分享文章: