【推薦親子愛說笑】辛樂克颱風...終於走了!!

分享文章:

辛樂克颱風...終於走了

這個週休兩天的假日泡湯了,今年的中秋節也泡湯了!連續兩天的颱風假,也泡湯了。而恢復上班上課的星期一,新竹的風雨雖然沒有非常誇張,但也因為雨天的關係,路上交通真的是大打結,平常窩在車庫的車幾乎在今天通通都跑出來了,所以一些烏龜車或是擋路車,也通通都在路上出現了。

辛樂克颱風...終於走了

每次下雨天最讓我受不了的,就是開車不開燈的爛駕駛,實在不知道這些人的駕照是怎麼考的?實在不知道這些人到底知不知道汽車的頭燈是用來做什麼的?還是在他們的心目中,只有在晚上才需要開燈?真的讓人無法理解,更扯的是這種情形...不是只有一台兩台,在新竹幾乎有 80% 的車主在雨天是不開頭燈的....唉....

連續兩天的颱風假竟然落在週休二日的美好假期上面,更慘的是其中一天還是我們一年一度的"烤肉節",今年也就因為颱風的關係,真的泡湯了!雖然在之前都有陸續烤過好幾回,但是沒有在月圓人團圓的美好月色下翻滾肉片的那種感覺,就是覺得渾身都不自在。而因為颱風的關係,也只能在家裡關著,哪裡也別想去,連續悶了兩天,真的是快發霉了...... 你呢?這個假日在幹嘛?

信旭 97.09.15

分享文章: