【推薦產業新聞】華碩新世代 ZenPad 追劇神器降臨,萬元以下也有超值平板電腦!

分享文章:

華碩新世代 ZenPad 追劇神器降臨,萬元以下也有超值平板電腦!

追劇神器來囉!華碩在 2015 Computex 台北國際電腦展中亮相的全新 ZenPad 平板電腦,正式宣布在台上市囉!這系列的平板電腦將為華碩旗下 MeMO Pad 系列的延伸,並且訂名為「追劇神器」,提供全球首創的 5.1 聲道環繞音響皮套(Audio Cover),讓平板電腦多了一份更強大的影音新選擇,同時在發表會中也有四款不同的新型平板電腦發表,而且各自擁有不同的特色,這篇讓我們來看看發表了那些產品吧 ^^

華碩新世代 ZenPad 追劇神器降臨,萬元以下也有超值平板電腦!

華碩發表四款平板電腦,定價都在萬元以下,可是功能部分卻相當的特別,華碩執行長沈振來以及英特爾亞太暨日本區總裁 Robby Swinnen 以及台灣電信業者代表都到場共同見證,這次發表的型號分別為:

ZenPad 8.0 (Z380C/KL),八吋平板電腦
ZenPad 10 (Z300C/CL),十吋平板電腦
ZenPad C 7.0 (Z170C/CG),七吋平板電腦
ZenPad S 8.0 (Z580CA),八吋平板電腦,這台的規格非常強悍,RAM 的部分高達 4GB,也是目前全世界第一台採用 4GB RAM 的平板電腦。

華碩新世代 ZenPad 追劇神器降臨,萬元以下也有超值平板電腦!

全系列 ZenPad 平板電腦除了有具備 4G RAM 的ZenPad S 8.0(Z580CA)之外,全新「ASUS ZenPad」系列平板也都結合電視級顯示晶片以及尖端影像處理技術 ASUS Tru2Life+,還有劇院級的 DTS 音訊技術,打造影音效能震撼的「追劇神器」,讓完美的影音娛樂可以在掌中實現。

華碩新世代 ZenPad 追劇神器降臨,萬元以下也有超值平板電腦!

ASUS ZenPad 系列平板展現效能與設計兼備的「Zensation」禪意美學,外型擁有質雅洗鍊的設計,首創內建電視級顯示晶片、ASUS Tru2Life+ / Tru2Life、ASUS TruVivid 尖端影像處理套件在內的 VisualMaster 視覺強化技術讓平板電腦的影像更加亮麗,加上 DTS Premium Sound™環繞音效技術以及 DTS-HD編碼/解碼器(codec)的加持,讓喜愛日劇、美劇、韓劇或宮廷大戲的追劇族可以隨時隨地享受劇院等級的視覺與聽覺。

華碩獨家 VisualMaster 視覺強化技術,是首次將高端電視的精湛影像處理技術與顯示晶片運用至平板電腦上,呈現出豐富的視覺優化效果,再加上擁有178度超廣可視角的IPS顯示面板,任何觀看角度皆生動明亮,以下概略列表幾項技術的特點:

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

文章說明:

本文由 ASUS 華碩 邀請撰寫實際體驗心得

分享文章: