【推薦產業新聞】宏達電「HTC Butterfly 二代蝴蝶機」搶先曝光?

分享文章:

宏達電「HTC Butterfly 二代蝴蝶機」搶先曝光?

來囉!宏達電「HTC Butterfly 二代蝴蝶機」搶先曝光?HTC 今日與日本電信商 KDDI 在日本發表 HTC J Butterfly HTL23,搭載五吋 1080p 螢幕,具備與 M8 相同的 Duo Camera 雙鏡頭景深相機,但並不是搭配 HTC UltraPixel 相機,而是使用 1,300 萬像素的鏡頭、雙 LED 閃光燈以及 500 萬像素前鏡頭、2GB 記憶體、音效部分則是內建 JBL 音效技術、IPX7 防水,2,700mAh 電池容量、Android 4.4 作業系統,並支援 4G LTE 高速上網。

宏達電「HTC Butterfly 二代蝴蝶機」搶先曝光?

以上是 HTC 與日本電信商 KDDI 的客製機,標配將搭贈 JBL 獨家金色版本耳機,提供用戶清晰立體的優質音效,還可以透過前置立體聲揚聲器,帶來豐富震撼的手機音效!

HTC J Butterfly HTL23 硬體規格如下:

分享文章: