【推薦產業新聞】中華電信 mPro 用戶使用 LINE 傳送內容通通都"免費"

分享文章:

中華電信 mPro 用戶使用 LINE 傳送內容通通都

LINE 宣佈與中華電信的合作,即日起只要是使用中華電信 mPro 上網服務的用戶,不管你是那一種費率等級,在 LINE 的環境中傳送影片、照片、錄音檔、貼圖、聲音或是語音通話,通通不列入流量計算,也就是在 LINE 與 LINE 環境裡面的流量,通通「免費」!

對於原本手機網路不是吃到飽的用戶來說,這根本就是福音來著!趕快去申辦 mPro 50 的方案,以後只要 LINE 來 LINE 去通通不用擔心流量,非常適合低流量的族群以及習慣使用 LINE 的年輕學子、家中長輩,這真的是太過癮了!看到這裡,請跟著我唱:「我愛中華,我愛中華~~」(預備~唱) ^^

文末叮嚀:

1.如果您喜歡這篇文章,歡迎按按右上角的""或"分享"唷 ^^ 
2.本文章屬本站著作權,可用網址分享轉貼,但嚴禁整篇盜取或全文轉載。
3.順手回應留言,也算是給我一點小小的動力與互動,非常感謝您! ^^

分享文章: